Verrines d'écrevisses à l'ananas et coco


Une p'tite verrine que j'avais servi pour les fêtes de fin d'année et que je n'avais pas encore publié. Elle peut très bien convenir pour Pâques, c'est frais et sympa pour l'apéritif, peut aussi servir d'entrée sympa, en accompagnement d'un peu de riz créole froid.

Ingrédients 
pour 6 petites verrines
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 4 tranches d’ananas (en boite)
  • 2 c à s de St Moret ou autre fromage frais
  • 100 g de queues d’écrevisses cuites (sous vide)
  • 2 c à soupe de lait de coco

La Recette
Egoutter les tranches d'ananas. Les presser dans la passoire avec le dos d'une cuillère pour extraire un peu de jus, pour éviter qu'il y ait trop de liquide dans la verrine. Les couper en dés.
Dans un bol, mélanger le jus de citron, le lait de coco et le St Moret. Ajouter les dés d'ananas et les queues d'écrevisses.
Répartir dans les verrines et mettre au frais jusqu'au moment de servir.